广州学车:2014款日产逍客11月发布 档次提升

【环球网综合报道】据欧洲媒体INAUTONEWS4月16日报道,有消息称,日本汽车制造商日产将于11月正式推出外界期待已久的2014款逍客。


\


\


  日产执行副总裁AndyPalmer称新款逍客较之以前款在设计方面融入更多创新元素,车型档次将有很大提升。


  2014款日产逍客与一年前日内瓦车展上亮相的Hi-Cross概念车较为相似。


\


\


  动力方面,将有可能搭载雷诺1.6升dCi柴油发动机,峰值功率140马力。或搭载1.2升汽油增压引擎,最大功率为113马力,输出峰值扭矩190牛•米。


\


\


  另外2014款车或将推出一款插电式混合动力版,不过上市时间可能要到2015年。


\


\


  新款逍客可能与新款奇骏或其它新车型共享生产平台。标配为前轮驱动,四轮驱动版也有供应。2014款日产逍客价格方面较之老款不会有大幅波动。

相关新闻
新闻中心
学车热线
最新资讯
处理 SSI 文件时出错