广州卡尔迅驾校积极参与2013年“地球一小时”活动


2013年3月23日是世界自然基金会发起的“地球一小时”活动日,广州卡尔迅驾校决定在全市各区开展相关活动,各训练基地出于30日周六晚熄灯一小时,并通过向驾校学车的学员传播简单可行的个人环保方案以配合全球主题活动,号召大家“行动起来,关灯一小时,应对气候变化”,用停电一小时,积极参与到“低碳生活周”活动中来,倡导低碳生活,呵护生态家园。
    在电能过度消耗的今天,温度升高,气候变暖,融化的不仅仅是冰川,更是人类赖以生存居住的共同家园。节约用电,举手之劳,希望我们全社会都能从现在开始,积极参与,节能环保,珍爱地球。2013年3月23日20:30-21:30,让我们做个“绿V客”,一起关掉不必要的灯光,共同捍卫地球的未来!
    “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)向全球发出的一项全球性公益活动,该项目呼吁个人、社区、企业和政府在每年3月最后一周的周六夜晚自愿关灯一小时,以提高公众节能意识,倡导低碳
生活方式,鼓励全社会对气候变暖带来的挑战采取积极的环保行动。该活动目前已经成为全球最大的应对气候变化的公益行动。

相关新闻
新闻中心
学车热线
最新资讯
处理 SSI 文件时出错