广州学车:曝布加迪Gangloff设计图 经典与现代融合

近日,国外媒体报道了一组布加迪全新概念车的图片,这款被命名为Bugatti Gangloff的概念车由一位波兰设计师打造,而其前卫的造型的设计灵感则来源于1938年的Type 57 SC Atalante Coupe。



『上:Type 57 SC ATalante Coupe;下:Gangloff概念车』


  除了经典的设计元素,布加迪GangloFF概念车还采用了现在布加迪Veyron的设计理念,它拥有宽大突出的翼子板,侧面线条修长,而车头处细长的LED大灯则成为了点睛之笔。外观内饰的配色方面,它的设计师Pawel Czyzewski给它采用了多种配色方案。





  当然,这辆概念车并非来自布加迪官方发布,因此关于它的动力和它的量产计划似乎都无从谈起。不过我们也不排除在未来布加迪的某款新车上我们将看到它的“影子”。

相关新闻
新闻中心
学车热线
最新资讯
处理 SSI 文件时出错