广州学车:4月19日国内上市 全新奔驰A级资料曝光

近日有媒体报道,全新奔驰A级将于4月19日正式国内上市,前期这款车型将以进口的方式进入国内。而到2014年,全新奔驰A级将正式国产。近日,有网友曝光了全新奔驰A级的部分资料。

新奔驰A级
【入华新奔驰A级车身颜色】


    从曝光的资料来看,全新奔驰A级在国内将提供11种车身颜色可供选择,其中包括3种标准车漆和7种金属漆,此外,奔驰还为A级提供一种名为山脉灰色的特殊车漆。


奔驰2013款奔驰A级
【奔驰A级普通版】


奔驰2013款奔驰A级
【奔驰A级普通版】


    动力方面,奔驰A180和A200将搭载1.6L涡轮增压发动机,其中A180最大功率90kW,A200最大功率115kW。而A260 Sport则搭载最大功率155kW的2.0L涡轮增压发动机。与发动机匹配的均为7速双离合变速箱。


新奔驰A级
【入华新奔驰A级动力匹配】


    另外,奔驰A级还将搭载启停系统,以获得更高的燃油经济性。


全新奔驰A级


全新奔驰A级


    编辑点评:相比上代,新一代奔驰A级在各方面都全面超越,无论是外观设计,还是空间、动力。并且这会是一款很有驾驶乐趣的小车。新奔驰A级将在北京奔驰实现国产,国产后的售价有望下探至25万左右,对年轻消费者会很有吸引力。

相关新闻
新闻中心
学车热线
最新资讯
处理 SSI 文件时出错